[Арматура ]
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » 12 лет рабства
09:29
12 лет рабства
Заведеев Егор Владимирович. Разработка системы формирования оптимального ассортимента и ассортиментной политики на предприятиях. Дис. канд. экон. наук. 08.00.05. Москва, 2004 160 c. РГБ ОД, 61:04-8/3087ВВЕДЕНИЕ '. 4ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ 9Управление ассортиментом - одна из важнейших задач менеджмента предприятия 9Понятие и классификация ассортиментов. Принципы, процесс и факторы формирования ассортимента на предприятиях 12Современный инструментарий маркетинга в процессе формирования оптимального ассортимента на предприятиях 23ГЛАВА 2. СОДЕРЖАНИЕ И ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОЦЕССАФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ 282.1. Система показателей эффективности деятельности предприятияв рамках избранной системы целей его функционирования 28Сбор и обработка информации о внутренних ресурсах и возможностях предприятия для выработки оптимального ассортимента 41Технология сбора и обработки информации о внутренних ресурсах и возможностях на примере конкретного предприятия 49Сбор и обработка информации о существующих товарах заданной специализации. Оценка конкурентоспособности товаров 53Методика получения коэффициентов весомости и проведения оценки конкурентоспособности товаров на основе регрессионного анализа средних рыночных цен 61Определение «обоснованной» с точки зрения восприятия покупателей цены на товар 65Технология сбора и обработки информации о товарах заданной специализации на примере конкретного предприятия 69Сбор и обработка необходимой для формирования оптимального ассортимента информации о предприятиях-поставщиках 88Сбор и обработка информации о предприятиях-поставщиках на примере конкретного предприятия 942.10. Сбор и обработка информации о целевом рыночном сегменте. 97ГЛАВА 3. СИСТЕМА ФОРМИРОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНОГОАССОРТИМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ 99Сущность управления ассортиментом. Основные показатели его контроля и анализа. Пример расчета 99Формирование модели определения максимальной величины товарооборота предприятия при планируемом уровне его конкурентоспособности и прогнозируемом состоянии факторов рыночной конъюнктуры 118
Просмотров: 338 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar